Пенсионерку в Ленобласти застрелили из-за ревности к бывшей любовнице сожителя

01.09.2014 07:09 145
Мужчина убил сожительницу за ее ревность к бывшей девушке в Ленобласти

Санкт-Петербург, 1 сентября. 34-летний житель Ленобласти застрелил из обреза винтовки свою 61-летнюю сожительницу за то, что она приревновала его к его бывшей возлюбленной на совместной пьянке. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Тело 61-летней женщины с огнестрельным ранением шеи было обнаружено 30 августа в квартире на одной из улиц поселка Тихорицы Киришского района Ленобласти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам происшествия, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В ходе расследования по подозрению в совершении убийства был задержан 34-летний Вадим Фомин.

По версии следствия, убийство произошло днем 30 августа. Фомин со своей сожительницей и компанией знакомых распивали алкоголь. Во время застолья Фомин увлекся своей бывшей возлюбленной. Сожительница, немолодая женщина, приревновала мужчину к девушке и высказала свое недовольство, за что и получила пулю в шею из обреза винтовки. Она скончалась на месте происшествия.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Следствие намерено ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: