Понедельник, 27 июня 2022

21

Санкт-Петербург

«Спасибо каждому»: мемориал памяти Жириновского на Маркина будет открыт еще три дня

Желающие почтить память лидера ЛДПР смогут сделать это в штабе петербургского отделения фракции.

«Спасибо каждому»: мемориал памяти Жириновского на Маркина будет открыт еще три дня

Церемония прощания с безвременно ушедшим политиком Владимиром Жириновским прошла 8 апреля в Москве. Многие петербуржцы тоже хотят отдать дань памяти бессменному лидеру ЛДПР — для них открыли двери регионального отделения партии в Северной столице. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Проводить в последний путь Владимира Вольфовича можно не только в день похорон. Почтить память самого яркого политика современной России у жителей города на Неве будет возможность все выходные. Кроме того, народный мемориал будет работать и в понедельник — вплоть до восьми часов вечера.

Мемориал открыт на первом этаже актового зала в доме №12а на улице Маркина. Вход в здание свободный. Петербуржцы смогут оставить слова соболезнований в специальной книге.

«Спасибо каждому, кто уже посетил мемориал. Ваша поддержка очень ценна в эти тяжелые дни», — подчеркнули в петербургском отделении ЛДПР.

Напомним, что Владимир Жириновский ушел из жизни 6 апреля. Он скончался в результате осложнений на фоне коронавируса. Последнее пристанище он обретет на элитном столичном кладбище — Новодевичьем.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как прошла церемония прощания с лидером ЛДПР. Траурное мероприятие одним из первых посетил президент РФ Владимир Путин.