Пьяный охранник, защищая газон, угрожал убить женщину за рулем в Волхове

01.09.2014 10:16 193
Пьяный охранник угрожал убить водительницу, которая по газону выезжала со своего парковочного места в Петербурге

Санкт-Петербург, 1 сентября. Пьяный охранник частной парковки угрожал убить из пневматического пистолета женщину, которая пыталась выехать на автомобиле со своего места по газону, сообщает Управление вневедомственной охраны (УВО) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел около 9 часов утра у дома 24 по улице Дзержинского в Волхове. 59-летний пьяный охранник угрожал убить женщину, водителя иномарки Opel, которая пыталась выехать с парковочного места по газону.

48-летняя женщина решила выехать по газону потому, что ее машину на парковке заблокировал автомобиль «Волга». Водитель не оставил записки со своим телефоном, и женщина попыталась обратить на себя внимание с помощью сигнализации на машине, но и она не срабатывала. Тогда водительница решила покинуть парковочное место по газону.

«Увидев, как женщина выехала на газон, охранник, который находился в состоянии алкогольного опьянения, повел себя неадекватно. Мужчина подбежал к автомобилю и стал угрожать гражданке убийством, при этом держа в руках пистолет. Женщина восприняла угрозу реально и тут же вызвала полицию», – говорится в сообщении.

Наряд вневедомственной охраны, прибывший на место, задержал нетрезвого мужчину, у которого был изъят пневматический пистолет «МР-654К». По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «угроза убийством» УК РФ.

 

Текст: Алена Трофимова

Новости партнеров: