Понедельник, 27 июня 2022

23

Санкт-Петербург

Предприятие «Кингспан» в Гатчине сохранило коллектив и продолжит работу

Завод под управлением российского менеджмента обеспечен заказами после выхода зарубежных собственников.

Предприятие «Кингспан» в Гатчине сохранило коллектив и продолжит работу

Предприятие «Кингспан» в Гатчине продолжает свою работу после того, как зарубежные собственники вышли из российских активов. Об этом сегодня, 8 апреля, сообщили в пресс-службе правительства Ленинградской области.

Предприятие стабильно работает под управлением российского менеджмента. Завод полностью обеспечен сырьем, а производство загружено заказами до лета. По словам гендиректора ООО «Кингспан» Игоря Федотченко, на заводе трудятся около 120 человек, коллектив производства и офиса сохранили.

«Мы активно продолжаем принимать новые заказы и осуществлять поставки в различные сегменты строительного рынка. Мы сохранили жесткий подход к качеству и контролю сырья и выпускаемой продукции», — сказал Федотченко.

Группа Kingspan ранее передала свои заводы в Гатчине и Невинномысске в управление российскому менеджменту. Оба предприятия продолжают работать и выпускать продукцию с сохранением стандартов качества, но под другим брендом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко договорился о продолжении работы Русско-Высоцкой птицефабрики.