О том, как не страдать от несбывшихся ожиданий, расскажут на тренинге 2 сентября

01.09.2014 11:01 292
В арт-пространство FREEDOM 2 сентября пройдет тренинг на тему «Ожидания и чего от них ожидать». Специалист по коммуникациям с 10-летним опытом работы Наталья Пенкина расскажет участникам, как выяснить ожидания партнера, озвучить свои ожидания и правильно заключить «психологический контракт», чтобы не страдать потом от несбывшихся надежд.

В арт-пространстве FREEDOM 2 сентября пройдет мастер-класс на тему «Ожидания и чего от них ожидать». Специалист по коммуникациям с 10-летним опытом работы Наталья Пенкина расскажет участникам, как выяснить ожидания партнера, озвучить свои ожидания и правильно заключить «психологический контракт», чтобы не страдать потом от несбывшихся надежд. Ведущая занятия поделилась с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ своими ожиданиями от мастер-класса про ожидания.

«Я много сталкивалась с рабочими ситуациями, когда ожидания между партнерами по бизнесу не оправдывались, и из-за этого возникали конфликты, – говорит Наталья. – Это ведь отношения, которые не прописаны в трудовом контракте. Но именно негласные и не оформленные ожидания имеют гораздо большее влияние на отношения между партнерами, чем многое другое». По мнению Натальи Пенкиной, то же самое происходит в межличностных отношениях. На почти трехчасовом тренинге в арт-пространстве FREEDOM упор будет сделан именно на ожиданиях в паре, между друзьями, членами семьи.

«Понятно, что за такой короткий период не научить людей жить по-другому, но можно рассказать схему работы, дать рекомендации, советы, – уверена ведущая тренинга. – Для меня главным результатом будет, если участники поймут, что разочарования лежат в нас самих, что это важно понять и что нужно хотя бы начать. Я дам  алгоритм, рекомендации и понимание того, как заключать психологический контракт с людьми».

Начало мастер-класса в 19 часов 2 сентября в арт-пространстве FREEDOM на Казанской улице, 7. Стоимость участия по тарифу арт-пространства, 2 рубля за минуту (то есть за три часа на семинаре нужно будет заплатить 360 рублей).

Текст: Евгения Авраменко
Фото: vk.com/expect_expect

Новости партнеров: