Четверг, 07 июля 2022

19

Санкт-Петербург

Неадекватную петербурженку с отрезанными пальцами забрали в больницу

Пострадавшая находилась в состоянии наркотического опьянения. С места инцидента специалисты изъяли пакетик с белым порошком, сушенные грибы и фалангу женского пальца.

Неадекватную петербурженку с отрезанными пальцами забрали в больницу

Леденящий душу инцидент произошел в Красносельском районе Петербурга — бригада скорой помощи обнаружила в квартире на Ленинском проспекте 33-летнюю местную жительницу с частично отрезанными пальцами на руках. Пострадавшая находилась в неадекватном состоянии.

Несмотря на спутанность сознания, петербурженка объяснила медиками, что после употребления распространенного синтетического наркотика и сушенных грибов голос в голове приказал ей это сделать со своими конечностями. В ванной комнате специалисты обнаружили 30-летнего мужчину. Он также рассказал о голосе, который заставлял его бить и кусать себя.

Неадекватную пару госпитализировали, сообщил источник НЕВСКИМ НОВОСТЯМ. Из квартиры полиция изъяла пакетик с белым порошком, сушенные грибы и фалангу женского пальца.

Тем временем для жителя Мурино смертью закончилось употребление психоактивных веществ. НЕВСКИЕ НОВОСТИ 4 апреля писали, что мужчина разбился, упав в котлован на стройке.