Суббота, 28 января 2023
-4

Санкт-Петербург

Петербуржцам раскрыли, как заработать на строительстве до 300 тысяч рублей в месяц

Среди условий приема на работу является график с одним или двумя выходными, в зависимости от сезона и количества объектов.

Петербуржцам раскрыли, как заработать на строительстве до 300 тысяч рублей в месяц

Что нужно строить, чтобы зарабатывать до 300 тысяч рублей на руки в Петербурге? На этот вопрос ответили аналитики сервиса hh.ru. Они выяснили, что одна из городских компаний по возведению дорог в Северной столице и Ленобласти открыла вакансию на высокооплачиваемую должность главного инженера.

«Работодатель отмечает, что ждет от кандидатов опыт работы в Петербурге и Ленобласти, перфекционизм, также обязательны знания в области строительства дорог, дренажных систем и общего благоустройства», — говорится в сообщении специалистов. 

Среди обязательных условий приема также числятся умение вести переговоры и работать с программами AutoCad и Exce. Плюс ко всему число выходных в неделю ограничено — один или два в зависимости от сезона и количества объектов.

Вопреки санкциям Запада российская сторона сможет достроить дорожную артерию через всю страну. Об этом ранее заявил премьер-министр Михаил Мишустин, пишет «ФедералПресс».