Вместе с синегривым львом талисманом «Зенита» стал Барт Симпсон

01.09.2014 12:32 593
Приятным результатом сотрудничества футбольного клуба «Зенит» и компании Twentieth Century Fox, о начале которого было объявлено еще в октябре 2013 года, стал новый талисман сине-бело-голубых, Барт Симпсон.

Санкт-Петербург, 1 сентября. Приятным результатом сотрудничества футбольного клуба «Зенит» и компании Twentieth Century Fox, о начале которого было объявлено еще в октябре 2013 года, стал новый талисман сине-бело-голубых, Барт Симпсон.

Как сообщается на официальном сайте клуба, новичок уже прибыл в Петербург, и даже успел подписать контракт, пройти медосмотр и познакомиться с командой. Футболисты очень обрадовались Барту и даже устроили ему традиционную церемонию посвящения в члены команды «Зенит».

«Футбольный клуб «Зенит» приветствует Барта Симпсона в Санкт-Петербурге и желает ему и его семье удачи в новом городе и коллективе!» – заявлено в официальном сообщении «Зенита».

В ближайшее время новичок должен присоединиться к еще одному талисману футбольного клуба, синегривому льву, и дебютировать на «Петровском».

Фото: fc-zenit.ru


Читайте по теме: 
Футбольный клуб «Зенит» начинает сотрудничество с мультсериалом «Симпсоны»

Новости партнеров: