Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Разборки на кулаках устроили два посетителя в магазинах Петербурга с разницей в час

Конфликты вспыхнули вечером в Центральном и Василеостровском районах Северной столицы. Пострадавшим понадобилась помощь медиков.

Разборки на кулаках устроили два посетителя в магазинах Петербурга с разницей в час

Стражи порядка 10 апреля задержали двоих буйных покупателей, которые устроили драки в магазинах Центрального и Василеостровского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, мужчин доставили в отделы полиции для выяснения обстоятельств случившегося.

Примерно в 21:15 сотрудники гипермаркета на Уральской улице нажали тревожную кнопку. Росгвардейцы приехали на место и задержали мужчину, у которого возник конфликт с другим покупателем. Разгоряченный житель Петербурга в ходе перепалки ударил пострадавшего по голове. «Жертву» ссоры увезли в больницу с закрытым перелом основания черепа, сотрясением головного мозга и ушибами.

Менее чем через час помощь стражей порядка потребовалась в другом магазине — в Перекупном переулке. Как и в первом случае, между посетителями возник конфликт, переросший в драку. Пострадавшего госпитализировали с сотрясением и закрытой черепно-мозговой травмой, а драчуна увезли в отдел полиции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Северной столице поймали злоумышленников, грабивших девять лет назад магазины кожаных и меховых изделий.