Киномарафон фильма «ЕЩЕ», посвященного рок-группе «АукцЫон», охватит более 11 городов России

01.09.2014 15:28 314
Стал известен список городов, где состоятся показы фильма «ЕЩЕ», посвященного творческой деятельности рок-группы «АукцЫон». Киномарафон, в рамках которого премьеры фильма пройдут по всей стране, стартует 18 сентября.

Санкт-Петербург, 1 сентября. Стал известен список городов, где состоятся показы фильма «ЕЩЕ», посвященного творческой деятельности рок-группы «АукцЫон». Киномарафон, в рамках которого премьеры фильма пройдут по всей стране, стартует 18 сентября.

Режиссер Дмитрий Лавренко снимал этот фильм последние семь лет. Он сумел побывать там, куда артисты никуда не пускали журналистов и прочих папарацци: ездил с группой на гастроли и выпивал дома на кухне, праздновал пятидесятилетие Олега Гаркуши и присутствовал в студии при рождении альбома «Юла», передавал камеру самим музыкантам, когда они ездили в Америку записываться с легендарными Джоном Медески и Марком Рибо. В фильме показаны самые сокровенные моменты из выступлений группы и творческой жизни артистов.

На родине «АукцЫона», в Санкт-Петербурге, премьерный показ фильма пройдет 15 сентября в кинотеатре «Аврора». Официальная премьера в Москве – 18 сентября в Центральном доме художника. Также в объявленном списке городов, которые посетит киномарафон фильма «ЕЩЕ», значатся Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Ярославль, Самара, Иркутск, Челябинск и Минск. По предварительным данным список городов будет пополняться.

Премьера фильма «ЕЩЕ» состоялась на закрытии международного фестиваля нового документального кино о музыке Beat Film Festival в июне текущего года в Москве. Всероссийский киномарафон, в рамках которого фильм будет путешествовать по стране, организован компанией Beat Films, выросшей из фестиваля нового документального кино о музыке Beat Film Festival.

Фото: esche-film.ru

Новости партнеров: