Понедельник, 23 мая 2022

12

Санкт-Петербург

Несколько участков улицы Демьяна Бедного перекроют из-за реконструкции водопровода

Ограничения будут вводиться до 25 июля.

Несколько участков улицы Демьяна Бедного перекроют из-за реконструкции водопровода
Фото пресс-службы Государственной административно-технической инспекции Петербурга

Проезд по нескольким участкам улицы Демьяна Бедного закроют из-за реконструкции водопроводных сетей в Петергофе. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Петербурга.

Работы будут идти последовательно на шести участках. На это время поэтапно будут закрывать движение от улицы Аврова до Ропшинского шоссе.

«С 4 апреля по 21 мая 2022 года закрыто движение от улицы Аврова до Парковой улицы. Пешеходы смогут беспрепятственно передвигаться рядом с зоной работ, на некоторых участках для пешеходов установят деревянные мостки. С 22 мая по 25 июля 2022 года будет закрыто движение по улице Демьяна Бедного от Привокзальной площади до Гражданской улицы», — указано в сообщении.

Реконструкцией займется ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». На новые сети переключат вокзал «Новый Петергоф», школу-интернат «Красные Зори» и жилые дома Деминского поселка. При перекладке будут использовать современные полиэтиленовые трубы — они более долговечные и устойчивы к коррозии.

В Выборгском районе Петербурга также заменят старые трубы на полиэтиленовые, писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Реконструкция внутриквартальной водопроводной сети пройдет на проспекте Просвещения на участке от дома № 5/3 на улице Шостаковича до дома № 32/4 на проспекте Просвещения