Массовое селфи на Яхтенной улице: Петербург накрывает новый флешбмоб

02.09.2014 07:02 1225
Сегодня петербуржцы решили устроить очередной удивительный флешмоб. На этот раз вместо сотен небесных фонариков, взмывающих в ночное небо, или парада истекающих бутафорской кровью и стонущих зомби, горожане устроят… массовое селфи.

Санкт-Петербург, 2 сентября. Сегодня петербуржцы решили устроить очередной удивительный флешмоб. На этот раз вместо сотен небесных фонариков, взмывающих в ночное небо, или парада истекающих бутафорской кровью и стонущих зомби, горожане устроят… массовое селфи.

Информация о предстоящем мероприятии начала распространяться по сети молниеносно. И самая популярная картинка, иллюстрирующая предстоящее мероприятие, разумеется, знаменитое селфи Дмитрия Медведева, которым он отметил тот факт, что на его Instagram подписались 400 тысяч человек. 

Итак, сегодня, 2 сентября, на углу Богатырского проспекта и Яхтенной улицы, состоится открытие новой сцены при Молодежном досуговом центре. В честь праздника, устроенного для молодежи, организаторы устраивают флешмоб под названием «Самое массовое Selfy». Планируется, что зрители и участники шоу сфотографируют сами себя и одновременно выложат свои селфи в Instagram с одинаковым хэштегом. Создатели флешмоба планируют сделать его рекордом России. Начало массовой съемки, по предварительным данным, назначено на 14 часов.

Фото: instagram.com/damedvedev

Новости партнеров: