Петербуржцев хорошенько напугают в новом «Доме страхов» в Красногвардейском районе

02.09.2014 08:08 443
Новый аттракцион ужасов для детей и взрослых открылся в ТРК «Лето». «Дом страхов» работает в формате экшен, а это значит, что посетители вместе с актерами участвуют в спектакле и проживают все эмоции не из зрительного зала, а на интерактивной сцене.

Санкт-Петербург, 2 сентября. Новый аттракцион ужасов для детей и взрослых открылся в ТРК «Лето». «Дом страхов» работает в формате экшен, а это значит, что посетители вместе с актерами участвуют в спектакле и проживают все эмоции не из зрительного зала, а на интерактивной сцене. Руководитель проекта Ольга Свирелина рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, чем можно испугать петербуржцев.

«Спектакли у нас разделены по ступеням страха, все сценарии прописаны с учетом психологического подхода к разным возрастам, – говорит Ольга. – Например, детям от 9 лет мы рассказываем страшные истории Эдуарда Успенского. Они на этих спектаклях получают необходимый витамин страха для развития личности». По словам руководителя «Дома страхов», дети так любят пугаться, что с удовольствием проводят в обстановке ужасов дни рождения и праздники. Более того, они даже подсказывают мотивы и темы для новых спектаклей. Так, именно по их подсказке был создан спектакль «Слендермен существует!» для детей от 12 лет с их любимым героем из компьютерных игр. Используется в спектаклях и популярная нынче тема зомби. Взрослых тоже есть, чем напугать: им показывают представления третьей ступени страха по мотивам известных фильмов ужасов.

Текст: Евгения Авраменко
Фото: vk.com/domstrahov

Новости партнеров: