Полицейские закрыли бордель на улице Маяковского

02.09.2014 08:29 281
Сотрудники полиции провели проверку в одном из домов на улице Маяковской: согласно поступившей информации в этом доме действовал притон для занятий проституцией. По факту проверки информация подтвердилась, бордель был ликвидирован.

Санкт-Петербург, 2 сентября. Сотрудники полиции провели проверку в одном из домов на улице Маяковской: согласно поступившей информации в этом доме действовал притон для занятий проституцией. По факту проверки информация подтвердилась, бордель был ликвидирован, сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Указанное заведение располагалось в трехкомнатной квартире по адресу улица Маяковского дом 3. На момент прибытия сотрудников полиции в борделе находилось две девушки. Деятельность притона широко рекламировалась при помощи трафаретных объявлений на асфальте, а также при помощи объявлений расклеенных в людных местах города. Задержанные женщины были доставлены в 78 отдел полиции УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга. В их отношении были составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Новости партнеров: