Воскресенье, 22 мая 2022

9

Санкт-Петербург

Туристические чартеры впервые запустят между Санкт-Петербургом и Казанью

Вылеты в Северную столицу запланированы на 29 апреля, 3 и 6 мая. Гости из Татарстана смогут посетить музеи, прокатиться на теплоходах по рекам и каналам, а также посетить обзорные экскурсии.

Туристические чартеры впервые запустят между Санкт-Петербургом и Казанью
НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Чартерную двустороннюю программу между Казанью и Петербургом впервые запустит туроператор FUN&SUN. Рейсы будет выполнить авиакомпания «Ямал», сообщает пресс-служба Госкомитета по туризму Татарстана.

Отправиться в город на Неве можно будет 29 апреля, 3 и 6 мая. Экскурсионные туры рассчитаны на 4–5 дней. Их стоимость составит от 17,7 тысячи рублей. Гости из Татарстана в рамках экскурсионных программ смогут посетить основные достопримечательности Петербурга. Жители Северной столицы также смогут полететь в путешествие в Татарстан по чартерной программе.

«В рамках программы туристы из Санкт-Петербурга смогут познакомиться с основными достопримечательностями республики: Казанским Кремлем, островом-градом Свияжск и Раифским монастырем, совершить экскурсии в Болгар, Чистополь, Елабугу»,рассказали представители правительства.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, путешествие из Петербурга в Калининград можно будет совершить на круизном лайнере уже в этом году. Запуск проекта пройдет при господдержке.