Александр Овечкин снимется в клипе Кати Лель

02.09.2014 12:40 200
Форвард сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин примет участие в съемках музыкального клипа певицы Кати Лель на песню «И пусть...». Спортсмен попробует себя в качестве приглашенной звезды и сыграет главную мужскую роль.

Санкт-Петербург, 2 сентября. Форвард сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин примет участие в съемках музыкального клипа певицы Кати Лель на песню «И пусть...». Спортсмен попробует себя в качестве приглашенной звезды и сыграет главную мужскую роль. Об этом сообщает «Советский спорт».

«С Катей нас связывают дружеские отношения. Мне понравилась песня и идея клипа, поэтому я с радостью согласился принять в нем участие»,– прокомментировал Овечкин.

По словам Кати Лель, она с детства неравнодушна к спорту и давно питает страсть к сильным мужчинам. Певица также отметила, что давно знакома с Овечкиным и всегда мечтала с ним поработать.

У певицы уже есть опыт работы с хоккеистами. В 2004 году в съемках клипа «Долетай» принял участие другой известный российский хоккеист Павел Буре.

В мае этого года под руководством Александра Овечкина сборная России в пятый раз выиграла чемпионат мира по хоккею, победив финнов с убедительным счетом 5:2.

Фото: ru.wikipedia.org

Читайте по теме:

Александр Овечкин попал в ДТП

Новости партнеров: