Масяня добавила к Ice Bucket Challenge коньяк с лимоном

02.09.2014 12:35 613
В интернете появилось видео, в котором анимационная героиня Масяня принимает вызов флэшмоба Ice Bucket Challenge.

Санкт-Петербург, 2 сентября. В интернете появилось видео, в котором анимационная героиня Масяня принимает вызов флэшмоба Ice Bucket Challenge.

Как говорят создатели, это не очередная серия, а просто ответ на вызов. Масяню вызвал на обливание Кирилл Соеров, ведущий обзоров аниме на канале YouTube.

В ролике Масяня предложила собственный подход к флешмобу Ice Bucket Challenge. В ролике она предложила заменить ведро ледяной воды на горячую ванну, добавив к условиям обязательную рюмку коньяка с долькой лимона.

«Масяня» – пользовавшаяся в начале 2000-х популярностью серия флеш-мультфильмов, созданная художником Олегом Куваевым о забавных персонажах изначально студенческого возраста, более известных под своими прозвищами – Масяня, Хрюндель и Лохматый. Позже персонажи повзрослели.

Акция Ice Bucket Challenge проводится в пользу Всемирного фонда борьбы с болезнью Лу Герига. В течение суток с момента получения вызова нужно вылить на себя ведро ледяной воды или пожертвовать сто долларов в поддержку больных.

Эстафету Ice Bucket Challenge приняли уже врио губернатора Петербурга Георгий Полтавченко, Михаил Боярский, главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, вратарь клуба Вячеслав Малафеев, Максим Резник и Виталий Милонов.


Читайте по теме:

Резник кинул «ледяной» вызов Акунину, Нарышкину и Кичеджи (видео)

Боярский не снял шляпу перед ледяным душем

Милонов облился освященной водой «за Новороссию» (фото)

Новости партнеров: