Михаилу Боярскому не понравился Барт Симпсон в качестве нового талисмана «Зенита»

02.09.2014 13:45 158
Михаил Боярский поделился с общественностью своим мнением относительно нового талисмана футбольного клуба «Зенит». По словам артиста, в нашей стране хватит своих легендарных героев. В качестве нового талисмана гораздо лучше смотрелись бы знаменитые три богатыря.

Санкт-Петербург, 2 сентября. Михаил Боярский поделился с общественностью своим мнением относительно нового талисмана футбольного клуба «Зенит». По словам артиста, в нашей стране хватит своих легендарных героев. В качестве нового талисмана гораздо лучше смотрелись бы Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня Никитич или все три русских богатыря сразу, сообщает РСН.

«Барт Симпсон довольно уродлив. Никогда не смотрел этот мультик, всегда пролистываю от страха. У нас хватает героев. Это может быть и Илья Муромец, и Добрыня Никитич или все трое. Это должно быть что-то симпатичное», – заявил артист службе новостей. Также Михаил подчеркнул, что понятия не имеет, почему новым талисманом петербургского футбольного клуба стал именно Барт Симпсон.

Напомним, вчера на официальном сайте «Зенита» появилось сообщение о том, что новым талисманом клуба официально стал Барт Симпсон. Согласно размещенной информации, футболисты крайне позитивно отнеслись к новому «члену команды» и даже провели с ним традиционную церемонию посвящения в футболисты «Зенита».


Читайте по теме:
Вместе с синегривым львом талисманом «Зенита» стал Барт Симпсон

Новости партнеров: