Понедельник, 23 мая 2022

13

Санкт-Петербург

Стало известно, в каких районах «Магнит» открыл дарксторы для экспресс-доставки

Средняя площадь одного даркстора составляет 400 квадратных метров. Торговая сеть планирует доставлять заказы в пределах часа.

Стало известно, в каких районах «Магнит» открыл дарксторы для экспресс-доставки
pixabay.com / Alexas_Fotos

Торговая сеть «Магнит» запустила в Петербурге два даркстора для экспресс-доставки в пределах часа. Онлайн-заказы принимаются от жителей Невского, Фрунзенского и Московского районов. Средняя площадь одного даркстора составляет 400 квадратных метров, внутри только самое необходимое оборудование для обработки заявок. Об этом сегодня, 14 апреля, сообщили в пресс-службе торговой сети.

В ассортименте каждого даркстора около 7 000 позиций. Онлайн-покупателям предлагают мясные изделия, фрукты и овощи, бакалею, молочную продукцию, кулинарию, косметику, а также средства гигиены и бытовой химии.

Всего в торговой сети действуют 22 даркстора, 20 из них — в Москве. Кроме привычных продуктов клиенты заказывают также диетические, экзотические фрукты, грибы и мытые овощи. Чаще, чем в обычном магазине «Магнит» покупатели в онлайн-заказах приобретают охлажденную говядину, стейки и фарш из индейки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что за месяц в Петербурге подорожали фрукты, овощи и молочные продукты.