Понедельник, 23 мая 2022

13

Санкт-Петербург

Мужчина изнасиловал и ограбил 35-летнюю жительницу Пушкина в ее квартире

Нападавший угрожал женщине разбитым горлышком от бутылки. Злоумышленника задержали по горячим следам и завели несколько уголовных дел. 

Мужчина изнасиловал и ограбил 35-летнюю жительницу Пушкина в ее квартире
НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Неработающий житель Псковской области в Пушкине изнасиловал и ограбил местную жительницу, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В травмпункт самостоятельно обратилась 35-летняя женщина с ушибом верхней губы и правого бедра. В удовлетворительном состоянии ее отпустили домой. После этого пострадавшая пришла в полицию и написала заявление об изнасиловании.

По ее словам, неизвестный напал на нее у парадной дома № 67 по Красносельскому шоссе. Мужчина угрожал горлышком разбитой бутылки совершил в ее отношении действия сексуального характера, а также похитил дорогостоящие наушники.

Далее злоумышленник заставил подняться к пострадавшей в квартиру, где изнасиловал ее и скрылся с места преступления. По горячим следам стражи порядка задержали неработающего мужчину, который проживает в Пушкине. Заведены уголовные дела по нескольким статьям. Нападавшего задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Ранее в Ленобласти задержали разнорабочего за интим с двумя школьницами, передавал Телеканал «Санкт-Петербург»

Телеканал 360 сообщал, что в Саратове по подозрению в изнасиловании 16-летней задержали 31-летнего мужчину. Похожая история произошла в Дзержинске. Неизвестный с ножом у подъезда дома пытался изнасиловать женщину, писал «ФедералПресс».

Но подобные преступления не остаются безнаказанными. К примеру, в Удмуртии полицейские раскрыли дело об изнасиловании, совершенном в 2008 году, рассказывал RT.