Старейший петербургский нудистский пляж хотят закрыть

02.09.2014 13:51 302
Санкт-Петербург, 2 сентября. После того как на один из старейших нудистских пляжей

Санкт-Петербург, 2 сентября. После того как на один из старейших нудистских пляжей Петербурга обратил внимание глава Курортного района Алексей Куимов, правительством было принято решение о его закрытии. Однако нудистов никто не оставит без места для отдыха – там где раньше был пляж, сделают «облагороженный» участок береговой полосы, а для любителей позагорать без одежды выделят персональный участок «где-нибудь в конце Курортного района».

Как сообщает Русская служба новостей со ссылкой на Алексея Куимова, участок, ранее облюбованный нудистами, будут облагораживать. Его планируют оборудовать для купания «нормальных» граждан, а традиционных посетителей пляжа переселят на более скрытый от глаз общественности край Курортного района.

«Нудистский пляж всегда был диким – это неофициальный пляж, поэтому мы этот пляж сейчас кадастрируем и официально откроем. Он будет оборудован, мы подберём для них площадку где-нибудь в конце Курортного района за посёлком Смолячково, чтобы они никому не мешали», – пояснил руководитель местной администрации.

Напомним, ранее депутат ЗакСа Виталий Милонов уже выражал возмущение по поводу «голых тел» и требовал от администрации района запретить нудистам отдыхать на пляже в Дюнах.

Читайте по теме:
В Курортном районе чиновники разглядели за кустами нудистов 

Новости партнеров: