Родители трудных подростков сообщили об исчезновении детей в Петербурге

Все школьники неоднократно ранее уходили из дома. Сейчас их разыскивает полиция.

Родители трудных подростков сообщили об исчезновении детей в Петербурге
pixabay.com

Жительница Фрунзенского района обратилась в полицию после исчезновения дочери. По словам заявительницы, семиклассница ушла из дома 14 апреля и на связь больше не выходила. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что девочка ранее неоднократно сбегала.

С заявлением о пропаже подростка обратился продавец-консультант, проживающая в Кировском районе. Она рассказала полицейским, что 16 апреля из дома ушел ее сын. Девятиклассник также ранее сбегал, состоит на учете в ОДН (отдел по делам несовершеннолетних).

О пропаже восьмиклассника рассказала полиции его мама, учитель одной из школ Центрального района. Женщина ищет ребенка с 15 апреля. Школьник ранее неоднократно уходил из дома.  

RT ранее писал, что в школах отметили дефицит психологов, которые могут работать с учащимися. Однако принимать участие в воспитании детей обязаны и родители. Чтобы предотвратить побег ребенка, важно разобраться в тонкостях детской психи. Как писал портал Deita.ru, приморские родители выбирают книги именно такого направления.