На первенстве России по спорту сверхлегкой авиации команда петербуржцев заняла первое место

02.09.2014 15:05 355
Ребята из секции парапланеристов клуба «Аврора» Московского района вернулась с Первенства России по спорту сверхлегкой авиации сразу с несколькими наградами.

Санкт-Петербург, 2 сентября. Ребята из секции парапланеристов клуба «Аврора» Московского района вернулась с Первенства России по спорту сверхлегкой авиации сразу с несколькими наградами, сообщает пресс-служба администрации Московского района.

Порядка ста спортсменов со всей России боролись за победу на прошедших в Юце соревнованиях. Команда клуба «Аврора» заняла 3 место в дисциплинах «Парящий полет» и «Полет на точность». А воспитанник секции Константин Калинин занял 1 место в возрастной группе до 21 года. Глава администрации Московского района Владимир Рублевский с гордостью поздравил петербургских спортсменов с победой.

«Я поздравляю ребят из клуба «Аврора» с высокими результатами. И это не первая победа. Уже несколько лет подряд спортсмены из Московского района привозят из Юцы награды и дипломы. Сегодня, в том числе и благодаря их стараниям, в командном первенстве победу одержала сборная Санкт-Петербурга, обогнав пилотов из Самары и Ставропольского края. Воплотить свою мечту и стать пилотом дельтаплана может любой юный житель Московского района. Секцию дельтапланеризма в «Авроре» ведет мастер спорта международного класса Андрей Собетов», – подчеркнул Владимир Рублевский.

Новости партнеров: