Понедельник, 23 мая 2022

13

Санкт-Петербург

Еще один супермаркет сети Eurospar закрылся в Петербурге

Первый магазин компании был открыт два года назад. Эксперты считают, что место в «Новой Охте» в теории может занять X5 Group, к которым относятся «Перекресток» и «Лента».

 Еще один супермаркет сети Eurospar закрылся в Петербурге
НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Магазин компании Eurospar закрылся в ЖК «Новая Охта» в доме № 3 по проспекту Маршака. Об этом свидетельствует данные «Яндекс.Карт».

Первый магазин данной сети в Северной столице открылся в ноябре 2020 года. С того момента открылось девять торговых точек. Однако вскоре прекратил работу Eurospar в Петроградском районе. 

 Еще один супермаркет сети Eurospar закрылся в Петербурге
Prt scr yandex.ru

Эксперты предполагают, что место в «Новой Охте» в теории может занять X5 Group, которые владеют «Перекрестком» и «Лентой». При этом ФАС не разрешает компаниям открывать новые точки в Петербурге из-за достижения порога в 25 % рынка, пишет «Петербургский дневник».

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в предложении торговых помещений Петербурга под влиянием кризиса появились новые тренды, заявили эксперты брокерской компании KNRU. За полмесяца количество торговых помещений для аренды сократилось на 3,59 %, на 67 объектов.