Петербургский руфер в костюме белого кролика покорил Вантовый мост

03.09.2014 08:06 1295
Уже успевший прославиться своими экстремальными выходками петербургский руфер Павел Гогулан в очередной раз сумел удивить общественность. Теперь, в компании такого же жаждущего приключений товарища, он залез на Большой Обуховский мост (также именуемый просто Вантовым), в костюме белого кролика.

Санкт-Петербург, 3 сентября. Уже успевший прославиться своими экстремальными выходками петербургский руфер Павел Гогулан в очередной раз сумел удивить общественность. Теперь, в компании такого же жаждущего приключений товарища, он залез на Большой Обуховский мост (также именуемый просто Вантовым), в костюме белого кролика. И, согласно последнему веянию моды, еще и сделал селфи на вершине моста.

Фотографии, в том числе и «кроличье» селфи, появились на странице экстремала в социальной сети «ВКонтакте». Судя по снимкам, молодым людям удалось подняться на высоту более 100 метров.

Стоит отметить, что руферы решили не останавливаться на достигнутом. Судя по всему, селфи в кроличьем костюме на вершине Вантового моста станет лишь одним из серии безумных и удивительных выходок «кроликов», которые решили устроить глобальный тест-драйв работникам ЧОПов и сотрудникам полиции, охраняющим значимые объекты нашего города. В такой ситуации даже не знаешь, кому и пожелать удачи – отчаянным экстремалам, чтобы они и дальше продолжали покорять новые высоты и удивлять народ интересными кадрами из необычных мест нашего города – или сотрудникам полиции и охранных структур, которые все-таки должны хорошо справляться со своей работой и поймать руферов «на месте преступления». 

Фото: Павел Гогулан



Читайте по теме:

Еще один руфер совершил попытку пересечь Невский проспект по проводам

Экстремал пересек Невский по проводам на глазах очевидцев

Новости партнеров: