Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

Избитого до полусмерти мужчину нашли на улице в Кудрово

В тяжелом состоянии его доставили в больницу и обнаружили множество травм.

Избитого до полусмерти мужчину нашли на улице в Кудрово

Среди ночи 19 апреля в Кудрово на Ленинградской улице возле дома № 7 прохожие заметили избитого человека. Один из очевидцев вызвал мужчине скорую и к 00:37 его доставили во Всеволожскую больницу.

У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени с компрессией, острую гематому слева, а также дислокационный синдром, множество очагов контузии, субарахноидальное кровоизлияние (САК) в полость между мозговыми оболочками.

Кроме того, у мужчины обнаружили гематомы на затылке, закрытую травму живота, повреждения внутренних органов и наличие крови в брюшной полости.

В тяжелом состоянии пострадавшего поместили в травмато-ортопедическое отделение № 2. Обстоятельства происшествия установить пока что не удалось, так как мужчина не подлежит опросу. Очевидец, который вызвал скорую, не отвечает на звонки. О происшествии доложили в следственное управление СК РФ по Петербургу.

Ранее стало известно о еще одном подобном инциденте. На днях жителю Ленобласти переломали ребра ради бутылки водки и пачки сигарет, сообщает Piter.tv. Инцидент произошел в Сланцах.