Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Судимого за убийство педофила поймали после вооруженного нападения на ребенка в Репино

Инцидент произошел 18 апреля в 17:20 на Приморском шоссе. Решается вопрос о заведении уголовного дела, их в «послужном» списке задержанного было немало.

Судимого за убийство педофила поймали после вооруженного нападения на ребенка в Репино

Сообщение о домогательствах несовершеннолетней поступило в полицию во вторник, 19 апреля. Петербурженка рассказала, что днем ранее неизвестный мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее 14-летней дочери. Злоумышленника удалось задержать в ночь на 20 апреля.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемому 56 лет, он не работает, проживает в поселке Ольгино в садово-дачном товариществе. Сейчас предполагаемого педофила задержали, решается вопрос о заведении уголовного дела.

Источник сообщает, что у задержанного за плечами богатый криминальный опыт. Он вышел на свободу лишь в 2019 году. Мужчину судили по статьям: «Убийство», «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов», «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов» и другим.

Инцидент произошел 18 апреля в 17:20 на Приморском шоссе в Репино. Известно, что мужчина угрожал девочке похожим на пистолет предметом. После домогательств, он украл у ребенка 150 рублей и скрылся.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что отсидевший в тюрьме за педофилию петербуржец получил 20 лет за новый эпизод.