Воскресенье, 05 февраля 2023
-7

Санкт-Петербург

Неизвестные сбросили из окна стеклянную бутылку на голову первоклассника на улице Шаврова

Восьмилетнему мальчику потребовалась помощь медиков.

Неизвестные сбросили из окна стеклянную бутылку на голову первоклассника на улице Шаврова

Днем в пятницу, 22 апреля, на улице Шаврова в Приморском районе Петербурга пострадал ребенок. На голову восьмилетнего мальчика упала стеклянная бутылка, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 16:05 возле дома № 25, корпус 1. Ребенка сразу же доставили в детскую городскую больницу № 2, где медики осмотрели ребенка. Мальчику диагностировали ушибленную рану левой теменной области, обработали ее, а после в удовлетворительном состоянии отпустили ребенка домой.

Бабушка мальчика рассказала, что в тот день приехала в Приморский район, чтобы забрать внуков: первоклассника — из школы, а его двухлетнего брата — из садика. Проходя с детьми мимо парадной № 2 дома № 25 на Шаврова она услышала звук разбивающегося стекла.

После этого пенсионерка увидела, как один из мальчиков держится рукой за голову, и у него идет кровь. Женщина предположила, что с верхних этажей черной лестницы дома неизвестные сбросили стеклянную бутылку с окурками, которая и попала в ребенка.

Ранее по данному факту в полиции зарегистрировали материалы об этом происшествии. Стражи порядка прошлись по квартирам дома, пообщались с местными жителями, но значимой информации пока не выявили. Сотрудники правоохранительных органов выясняют, были ли рядом камеры наблюдения, которые помогли бы вычислить хулиганов.

Ранее стало известно о другом происшествии, связанном с дебоширами. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что троих молодых людей задержали после драки на платформе метро «Владимирская». За помощью врачей после стычки никто не обратился.