Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Реверсивное движение на месяц введут на трассе А-120 под Петербургом у деревни Жабино

Ремонтные работы начнутся с 26 апреля на участке автодороги в Гатчинском районе с 36-го по 45-й километр.

Реверсивное движение на месяц введут на трассе А-120 под Петербургом у деревни Жабино

Ограничения для автотранспорта введут на федеральной трассе А-120 с 36-го по 45-й километр. Речь идет об участке дороги, проходящем через Гатчинский район Ленобласти недалеко от деревни Жабино. На трассе введут реверсивное движение с 26 по 25 мая. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«В связи с производством работ по устранению колейности асфальтобетонного покрытия проезжей части в период с 26 апреля по 25 мая будет организовано реверсивное движение автомобильного транспорта со светофорным регулированием. Скорость движения будет ограничена до 40 км/ч. На данном участке дороги всего две полосы для движения, по одной полосе в каждом направлении», — рассказал начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Для проведения ремонта дорожные бригады установят временные знаки, светофор, а также водоналивные барьеры для ограждения и световую сигнализацию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что из-за ремонта дорог, теплосетей и водопровода в Петербурге в апреле перекроют пять улиц.