Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Стало известно, какой будет программа XXV ПМЭФ

Юбилейный экономический форум пройдет в Петербурге с 15 по 18 июня 2022 года.

Стало известно, какой будет программа XXV ПМЭФ

Ситуацию на мировом рынке газа, азиатский вектор в экономике и продовольственную безопасность обсудят на Петербургском международном экономическом форуме в 2022 году. Об этом сообщили в пресс-службе фонда «Росконгресс». Форум пройдет с 15 по 18 июня 2022 года.

На сайте ПМЭФ опубликовали архитектуру программы экономического форума. В рамках трека «Новый экономический порядок: отвечая на вызовы времени» планируется обсудить ситуацию на мировом рынке газа, новые формы международного сотрудничества, а также продовольственную безопасность и азиатский вектор в экономике.

Стало известно, какой будет программа XXV ПМЭФ

Кроме того, запланированы бизнес-диалоги Россия — Африка, Россия — Китай, Россия — Европа, Россия — Индия, Россия — Иран, Россия — Латинская Америка, Россия — Белоруссия, Россия — Казахстан.

Ранее в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ политолог Дмитрий Солонников объяснил, что принесет петербургским компаниям ПМЭФ-2022. На форуме открываются возможности для поиска новых поставщиков, а также рынков сбыта.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что с 26 апреля на площадке Экспофорума проходит X Российский международный энергетический форум.