Пятница, 31 марта 2023
-2

Санкт-Петербург

Средства ПВО РФ сбили над Херсонской областью украинский штурмовик Су-25

Ликвидированы за день свыше 200 националистов.

Средства ПВО РФ сбили над Херсонской областью украинский штурмовик Су-25

Вооруженные силы РФ продолжают спецоперацию на Украине. За день ВС РФ ликвидировали командный пункт и склад ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ в районе поселка Покровское под Днепропетровском. Средства ПВО РФ также сбили над Херсонской областью украинский штурмовик Су-25, сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков во время вечернего брифинга сегодня, 30 апреля.

Российской авиации удалось поразить за день пять складов боеприпасов и горючего ВСУ за день, ликвидированы свыше 200 националистов. Ракетные войска и артиллерия уничтожили два склада ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ.

Средства ПВО РФ сбили над Херсонской областью украинский штурмовик Су-25

Утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о проведении в Донбассе специальной военной операции. За это время уничтожены 143 самолета, 112 вертолетов, 660 беспилотных летательных аппаратов, 279 зенитных ракетных комплексов, 2678 танков и других боевых бронированных машин, 308 установок реактивных систем залпового огня, 1196 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 2503 единицы специальной военной автомобильной техники.

С началом спецоперации на Украине изменилась идеологическая ситуация в стране. Деятели культуры оказались в непривычном положении. «Культурная вторичность и либеральная повестка в одночасье перестали быть работающими моделями для России», об этом рассуждает газета «Культура». За бортом сейчас остались те, кто за бюджетные средства требует покаяний у зрителя.