Четверг, 19 мая 2022

10

Санкт-Петербург

Дама подшофе на Крупской получила кулаком по лицу от прохожей и лишилась ридикюля

В похищенной сумке находились документы и банковская карта.

Дама подшофе на Крупской получила кулаком по лицу от прохожей и лишилась ридикюля
pixabay.com / Farmgirlmiriam

Жительница Петербурга не рассчитала дозу принятого спиртного и нарвалась на неприятности. На улице Крупской в Невском районе 30 апреля, около 16:00, плохо стоящая на ногах женщина получила удар по лицу от прохожей и лишилась сумки с документами и банковской картой. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что имущество похитила напавшая, ее объявили в розыск.

Известно, что общаться с 38-летней пострадавшей полиции пришлось дважды. Сначала сотрудник выехал на место сразу после происшествия. Однако нетрезвая петербурженка не смогла дать внятных объяснений и отказалась от подачи заявления. Опомнилась она только через пару дней, придя в полицию уже самостоятельно 2 мая.

Женщина сообщила, что в украденной сумке находились паспорт, СНИЛС, медицинский полис, водительское удостоверение, а также банковская карта. Потерпевшая смогла вспомнить, что стройная злоумышленница была ростом около 165 см, с темными волосами до плеч, а также была одета в куртку темного цвета. Камеры видеонаблюдения на месте отсутствуют, поэтому искать грабительницу стражам порядка придется по весьма скудным приметам.

Полицейские завели уголовное дело по ст. 161 ч. 2 п. «г» УК РФ (насилие, не опасное для жизни или здоровья).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что мигранту возле кафе в Красном Селе воткнули нож в сердце.