Пятница, 03 февраля 2023
-5

Санкт-Петербург

Студентка сорвалась с простыни во время побега от опекуна на проспекте Героев

Девушка в состоянии алкогольного опьянения упала с высоты четвертого этажа. Ей диагностировали тяжелые травмы позвоночника, ног и челюсти.

Студентка сорвалась с простыни во время побега от опекуна на проспекте Героев

Учащаяся колледжа «Локон» упала с высоты во время побега по простыне из окна. Девушка хотела скрыться от своего опекуна, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В отделение полиции обратились медики детской городской больницы. Они сообщили, что ночью 2 мая к ним поступила 17-летняя студентка в состоянии алкогольного опьянения. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, компрессионный перелом позвоночника, переломы берцовой кости и левой пяточной кости, а также перелом нижней и верхней челюстей.

Выяснилось, что девушка спускалась по простыням с шестого этажа на проспекте Героев в надежде сбежать от своего опекуна. На уровне четвертого этажа она сорвалась и упала на асфальт.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, девочка в возрасте шести лет выпала из окна дома в поселке Назия Кировского района Ленинградской области.