Пятница, 03 февраля 2023
-5

Санкт-Петербург

Опытный «Андрей» угостил расстроенную петербурженку клубникой, а потом склонил ее к интиму

Уроженка Астрахани поссорилась с молодым человеком на ночь глядя и ушла гулять. Но дальнейшее развитие событий заставило забыть об обидах и попросить возлюбленного о помощи.

Опытный «Андрей» угостил расстроенную петербурженку клубникой, а потом склонил ее к интиму

Уроженка Астрахани стала жертвой домогательств 56-летнего ранее судимого петербуржца. Подробности истории НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Ночью 7 мая 21-летняя девушка разругалась с молодым человеком и ушла гулять. На Гражданском проспекте она встретила мужчину по имени «Андрей». Вежливый незнакомец угостил расстроенную даму клубникой. Они разговорились о бытовых проблемах. Девушка рассказала, что снимает квартиру за 15 тысяч рублей. Мужчина сообщил, что у него есть пустующее жилье и он готов его сдать лишь за оплату коммунальных услуг, а также предложил сразу же показать этот вариант.

Героиня истории согласилась, и они пошли по адресу. В квартире мужчина достал две бутылки водки и начал пить их в одиночку. Во время застолья он приставал к девушке, а после отказа начал угрожать расправой. Пострадавшей пришлось раздеться и заняться со злоумышленником оральным сексом.

На помощь пришел парень потерпевшей. Он вызвал полицию по просьбе девушки. Насильником оказался ранее судимый петербуржец. Его задержали.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, полиция поймала злоумышленника, который приставал к несовершеннолетней девушке в саду Сан-Галли на Лиговском проспекте.