Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Пьяный петербуржец приставал к четырехлетней дочери собутыльницы на Ленинском

Мать девочки не обращала внимание на крики ребенка в соседней комнате и продолжала распивать спиртные напитки. Женщину уже привлекали к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

Пьяный петербуржец приставал к четырехлетней дочери собутыльницы на Ленинском

Житель Петербурга домогался четырехлетнюю дочь собутыльницы в квартире на Ленинском проспекте. Подробности инцидента рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Женщина вместе с судимым сожителем пригласили в гости 35-летнего соседа для алкогольных посиделок. Во время попойки гость неоднократно заходил в комнату, где находилась четырехлетняя девочка. Мать слышала крики ребенка, но не обращала на это внимание и продолжала распивать алкоголь. Ночью мужчина ушел, но утром вернулся. Малышка при виде соседа вела себя странно и пряталась за мать. Девочка призналась, что приятель пары трогал ее за интимные места и снимал с нее штаны.

Источник уточнил, что в отношении женщины в марте текущего года составили протокол за неисполнения родительских обязанностей, за что она заплатила штраф в размере 300 рублей. Семья состоит на учете в ОДН и органах опеки.

Как ранее сообщал Телеканал 360, выходец из Центральной Азии в Петербурге домогался ребенка на детской площадке. Кроме этого, в городе на Неве жертвами сексуального насилия стали две маленькие девочки, писала «Комсомольская правда Санкт-Петербург».