Бузова напугала петербургских театралов новостями о новых ролях

Певица призналась, что снова хотела бы оказаться в театре и сыграть пару ролей.

Бузова напугала петербургских театралов новостями о новых ролях
www.globallookpress.com / Komsomolskaya Pravda

Уроженка Петербурга Ольга Бузова рассказала о заманчивых предложениях, которые поступили к ней от театров Северной столицы. Известная певица, напомним, уже выступала на сцене в постановке о приключениях молодого Иосифа Сталина – этот опыт закончился для звезды очередным репутационным ударом.

Ольга призналась, что снова хотела бы оказаться в театре и сыграть пару ролей. И это несмотря на, мягко говоря, холодный прием публики летом прошлого года, когда Ольга попыталась вжиться в образ кабаре-дивы Беллы Шанталь. По словам зрителей, Бузова не попадала в ноты, переигрывала и производила в целом удручающее впечатление. Пиар-кампания спектакля с участием экс-ведущей «Дома 2» провалилась и сделала только хуже московскому театральному миру. И вот теперь Ольга решила покорить петербургскую сцену.

«В этом году было два театральных предложения. Обе роли — главные. Одна очень драматическая, мне понравилась. Сейчас обсуждаем детали. Не хочу говорить подробнее, пока не приму какое-то предложение. Но у меня есть антрепризный спектакль Мужчина нарасхват. Его играем редко, потому что все актеры очень востребованы и нас сложно собрать вместе», — призналась Ольга в беседе с РИА Новости.

Кроме того, Бузова рассказала о подготовке нового шоу в честь пятилетия певческой карьеры. Несмотря на пандемию и финансовые неурядицы, светская львица все же представит поклонникам концертную программу «Вот она я». Но о подробностях предложений певица тактично умолчала, как и о том, что за театры готовы рискнуть пригласить скандалистку к себе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об афише культурных мероприятий на предстоящие выходные.