Выборгские таможенники обнаружили марихуану в багажнике у москвича

03.09.2014 14:49 139
На таможенном посту МАПП Торфяновка по выезду из Российской Федерации сотрудниками таможни был задержан автомобиль «Ниссан» под управлением гражданина РФ из Москвы 1985 года рождения, у которого обнаружили марихуану.

Санкт-Петербург, 3 сентября. На таможенном посту МАПП Торфяновка по выезду из Российской Федерации сотрудниками таможни был задержан автомобиль «Ниссан» под управлением гражданина РФ из Москвы 1985 года рождения, у которого обнаружили марихуану. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления.

Сообщается, что в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проводимых отделом по борьбе с контрабандой наркотиков совместно с кинологическим отделом Выборгской таможни, среди личных вещей жителя Москвы была обнаружена конусообразная пластмассовая колба с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения.

Согласно результатам проведенного исследования, обнаруженное вещество является наркотическим средством «марихуана», общей массой 0,645 гр.

По данному факту в отношении указанного гражданина отделом дознания Выборгской таможни было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного по части 1 статьи 2291 УК РФ.

Новости партнеров: