Подозреваемый в наркоторговле подрался с водителем-полицейским в Приморском районе

04.09.2014 06:04 123
31-летний неработающий мужчина, который подозревается в причастности к незаконному обороту наркотических средств, во время транспортировки толкнул водителя-полицейского.

Санкт-Петербург, 4 сентября. В Приморском районе Петербурга выясняются обстоятельства драки между подозреваемым в наркоторговле и водителем-полицейским, сообщает Управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел вечером в среду, 3 сентября. У дома номер 2 по Мебельному проезду в Приморском районе Петербурга был задержан 31-летний неработающий мужчина, который подозревается в причастности к незаконному обороту наркотических средств.

«Во время доставления подозреваемого в отдел полиции мужчина оказал сопротивление, толкнул одного из сотрудников полиции, в результате чего один из них пострадал», – говорится в сообщении.

Пострадавший направлен в больницу на амбулаторное лечение.

В настоящее время выясняются все обстоятельства данного происшествия. Предположительно мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы. Именно такое наказание предусматривает российское законодательство за причинение телесных повреждений полицейскому.

Новости партнеров: