В ходе ссоры жителю Ленобласти прострелили живот

04.09.2014 06:45 142
Жителю Ленобласти прострелили живот, он скончался в больнице

Санкт-Петербург, 4 сентября. Ссора в поселке Русско-Высоцкое закончилось стрельбой, в результате которой двое мужчин госпитализированы с огнестрельными ранениями бедра и паха, а еще один скончался в больнице со сквозным ранением живота. Стрелявший вскоре явился с повинной в правоохранительные органы. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

31 августа в больницу Русско-Высоцкого был доставлен 25-летний мужчина со сквозным огнестрельным ранением живота. Он впоследствии скончался из-за острой кровопотери. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Вскоре в правоохранительные органы с повинной добровольно явился 32-летний Роман Арсеньев. Он подробно изложил обстоятельства совершенного им преступления.

31 августа в ходе ссоры с местными жителями Арсеньев открыл огонь по трем оппонентам. Одному из них было нанесено сквозное огнестрельное ранение, от которого он и скончался в больнице. Двое других были госпитализированы с огнестрельным ранением бедра и огнестрельным ранением паховой области.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательств по делу. Следствие решает вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

 

Текст: Яна Сайдашева

 

Новости партнеров: