Четверг, 02 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Заработать здесь и сейчас: рейтинг вакансий в Петербурге с ежедневными выплатами

Лишь примерно в четверти случаев работодатели требуют минимум годовой стаж по специальности, в то время как для остальных открытых вакансий опыт работы не нужен.

Заработать здесь и сейчас: рейтинг вакансий в Петербурге с ежедневными выплатами

Приближается летний сезон, поэтому многие петербуржцы спешно пытаются придумать, где найти деньги на отпуск. Ответ прост — заработать. Тем более, что в Северной столице есть открытые вакансии, где честно заработанное выдается сотруднику в день смены. Эксперты крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников изучили рынок труда и нашли немало таких предложений.

Рейтинг составили из 15 вакансий, где сотрудники получают ежедневные выплаты. Всего в городе на Неве насчитали более 700 подобных рабочих мест. По большей части заработать здесь и сейчас можно курьерам и водителям, мастерам бьюти-сферы, продавцам и разнорабочим.

По словам руководителя пресс-службы hh.ru Северо-Запад Марии Бузуновой, многие из таких вакансий открыты уже достаточно давно. Некоторые компании постоянно набирают специалистов. К примеру, свободные рабочие места почти всегда есть для официантов, кассиров, промоутеров, курьеров.

«Чаще всего работодатели ищут специалистов на полную занятость — это две трети вакансий. Еще треть предложений подходит для подработки или временного трудоустройства в рамках конкретного проекта», — подчеркнула специалист.

Первое место в рейтинге досталось водителю такси, на второй строчке разместился диспетчер выходного дня на удаленке, а замыкает тройку лидеров начинающий специалист по сборке онлайн-заказов. В топ также вошли такие вакансии как бармен, администратор в хостел, автослесарь, вожатый в лагерь, барбек, помощник главного бухгалтера, мойщик, мастер маникюра, выездной электрик.

Ежедневные выплаты обещают и работодатели, которые находятся в поисках продавцов-консультантов в магазине аксессуаров, фотографов и выездных мастеров по ремонту и сборке спортивных тренажеров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, какие качества идеального сотрудника нашли в себе жители Петербурга.