Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

Полуживого десятиклассника с ожогами горла нашли во дворе на Бухарестской

Подростка в тяжелом состоянии увезла в больницу бригада скорой помощи. У пострадавшего диагностировали отравление неизвестным веществом.

Полуживого десятиклассника с ожогами горла нашли во дворе на Бухарестской

Десятиклассника без сознания обнаружили во дворе жилого дома на Бухарестской улице во Фрунзенском районе Петербурга в субботу, 14 мая, около 18:30. Местная жительница нашла 16-летнего парня и вызвала экстренные службы. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что подростка доставили в больницу в тяжелом состоянии, у него диагностирован ожог дыхательных путей.

По информации источника, неизвестное вещество, которым отравился несовершеннолетний, оказало на организм депримирующее действие — угнетение органов ЦНС, сердечно-сосудистой и других систем. Кроме того, у подростка обнаружили аспирационный синдром, когда из-за кислого содержимого желудка обжигаются дыхательные пути. Пациент находился в состоянии смешанной комы.

При каких обстоятельствах и что именно принял десятиклассник, предстоит выяснить стражам порядка и сотрудникам отдела по делам несовершеннолетних. На месте происшествия не установлены камеры наблюдения. Известно, что подросток и его семья не состояли на учете в органах системы профилактики.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что годовалый ребенок упал с кровати и впал в кому в Киришах.