«Заминированный» в очередной раз аэропорт Пулково возобновил работу

04.09.2014 08:18 244
Сотрудники транспортной полиции завершили проверку петербургского аэропорта Пулково, в который утром поступил звонок о заминировании. В итоге опасных устройств и веществ не было найдено.

Санкт-Петербург, 4 сентября. Сотрудники транспортной полиции завершили проверку петербургского аэропорта Пулково, в который утром поступил звонок о заминировании. В итоге опасных устройств и веществ не было найдено. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».

«В 12 часов 06 минут были полностью завершены все работы по обследованию аэропорта. Затем все службы аэропорта вернулись к нормальной работе. В настоящее время имеет место задержка некоторого количества рейсов, так как в течение часа аэоропорт не отправлял и не принимал пассажиров. Надеемся в ближайшее время ликвидировать все задержки», – сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе.

Звонок о заминировании аэропорта поступил в справочную службу аэропорта в 10 часов 45 минут. В 11 часов было принято решение о частичной эвакуации до «стерильной» зоны.

Сообщения о «минировании» Пулково поступают в этом году уже не в первый раз. 17 мая из-за такого сообщения проводилась эвакуация пассажиров и персонала. Последний случай произошел 28 августа. С номера, зарегистрированного на Украине, поступил анонимный звонок о заминировании, в связи с чем пришлось проводить частичную эвакуацию пассажиров и персонала.

Фото: Степан Яцко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

Аэропорт «Пулково» вернулся к нормальному режиму работы

Новости партнеров: