За неоплаченный счет петербурженку избил охранник кафе

04.09.2014 11:17 190
Охранник избил посетительницу кафе, которая не могла сразу оплатить счет

Санкт-Петербург, 4 сентября. Охранник бистро избил и отобрал документы и мобильный телефон у петербурженки, когда она попросила оставить в залог паспорт, чтобы оплатить счет позже, сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел накануне рано утром в кафе «100ловая» в доме 5 по Гончарной улице в Центральном районе. 45-летняя посетительница бистро завтракала, а когда пришло время оплачивать счет, оказалось, что у нее не хватает небольшой суммы. Женщина предложила официантке взять в залог ее паспорт, пока она сходит за деньгами и оплатит счет. Официантке такой вариант не понравился, и она позвала охранника. Он избил посетительницу, отнял у нее паспорт и мобильный телефон и вытолкал из кафе.

Женщина обратилась за помощью к проезжавшим мимо сотрудникам вневедомственной охраны, которые задержали сотрудников заведения. Похищенные вещи обнаружились под барной стойкой.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. У пострадавшей диагностированы ушибы мягких тканей и перелом носа.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: