«Белый кролик» сделал селфи на куполе Смольного собора

04.09.2014 10:41 498
Руфер Павел Гогулан продолжил анонсированную им же акцию «Неуловимые кролики». На этот раз он покорил купол Смольного собора, на котором сделал ставшее уже традиционным селфи.

Санкт-Петербург, 4 сентября. Руфер Павел Гогулан продолжил анонсированную им же акцию «Неуловимые кролики». На этот раз он покорил купол Смольного собора, на котором сделал ставшее уже традиционным селфи.

Судя по тому, что очередные фотографии в костюме кролика появились на странице руфера ВКонтакте, и в этот раз сотрудники частных охранных предприятий совместно с полицейскими сработали недостаточно качественно – «нарушителя» не поймали на месте происшествия, а значит эксцентричные выходки продолжатся. 

Напомним, ранее петербургский руфер Павел Гогулан в том же костюме забрался на Вантовый мост, после чего объявил о начале глобальной проверки качества работы сотрудников охранных структур. Суть «акции» заключается в том, что до тех пор, пока покорителя высот не задержат «на месте преступления», «Неуловимые кролики» продолжат делать селфи на самых неожиданных объектах Санкт-Петербурга.

Фото: Павел Гогулан

Читайте по теме:
Петербургский руфер в костюме белого кролика покорил Вантовый мост

Еще один руфер совершил попытку пересечь Невский проспект по проводам

Новости партнеров: