Фанаты «Зенита» не хотят мириться с новыми правилами посещения стадиона «Петровский»

04.09.2014 11:51 326
Фанаты питерского «Зенита» не хотят ходить на игры любимой команды по новым правилам, в связи с чем бойкотируют покупку новой абонементной программы

Санкт-Петербург, 4 сентября. Фанаты питерского «Зенита» не хотят ходить на игры любимой команды по новым правилам, в связи с чем бойкотируют покупку новой абонементной программы. Соответствующее заявление появилось на сайте болельщиков команды с берегов Невы «Ландскрона».

«В связи с тем что срок дисквалификации фанатских секторов подходит к концу, ФК «Зенит» объявил о начале реализации новой абонементной программы на вираж, – говорится в сообщении. – К сожалению, на сегодняшний день переговоры с клубом по ситуации вокруг абонементов результатов не дали».

В своем обращении болельщики выражают недовольство по поводу установки перед виражом защитной сетки и трехметровых решетчатых ограждений. Кроме того, фанаты не собираются мириться с новыми правилами продажи абонементных программ, согласно которым, каждый член фан-клуба при покупке абонемента должен прийти в клиентский офис с паспортом, пообщаться с представителем службы безопасности клуба и, вдобавок, сфотографироваться.

Также, болельщики уточняют, что их бойкот не направлен против команды, поэтому все желающие посещать домашние матчи могут приобрести билеты на другие сектора стадиона.

Напомним, в августе генеральный директор «сине-бело-голубых» Максим Митрофанов сообщил, что из-за беспорядков на домашнем матче с «Динамо» цены на вираж будут повышены, а на самих секторах будут установлены сетка и металлическое ограждение.

Текст: Андрей Захарчук

Читайте по теме:

Кержаков забил свои рекордные голы и помог сборной России одолеть Азербайджан

Возвращение болельщиков «Зенит» отметил очередной победой – над «Амкаром»
Новости партнеров: