Понедельник, 27 июня 2022

23

Санкт-Петербург

Вместе с выступлением группы «БИ-2» в БКЗ «Октябрьский» отменили восемь мероприятий за месяц

Петербург стал четвертым городом, где отменили концерт «БИ-2». Группа должна была выступить 18 мая в спектакле «Письма и песни» «Квартета И». Мероприятие перенесли на неопределенный срок.

Вместе с выступлением группы «БИ-2» в БКЗ «Октябрьский» отменили восемь мероприятий за месяц

Концерт группы «БИ-2» отменили в петербургском БКЗ «Октябрьский». Организация объявила о переносе спектакля «Письма и песни» «Квартета И» и музыкантов, назначенного на 18 мая, на неопределенный срок. Все купленные ранее билеты останутся действительны. Всего в БКЗ с начала апреля не состоялись выступления восьми артистов и коллективов, указано на сайте организации.

Постановка стала единственным перенесенным выступлением в мае. Основной всплеск отмененных или сдвинутых по графику мероприятий пришелся на апрель. На другую дату, которая, правда, пока неизвестна, перенес свой концерт французский солист Garou.

Не увидели купившие билеты петербуржцы и выступление Александра Реввы, который подготовил шоу под псевдонимом Артур Пирожков. С 8 апреля концерт перенесли на 20 ноября. Билеты менять не потребуется.

Без шанса насладиться действом оставили жителей Северной столицы, которые купили билеты на турецкое танцевальное шоу Pasha Dance Theater, выступление грузинских танцоров Georgian Legend, а также концерт симфонического оркестра из Сан-Франциско с хитами группы Metallica.

Не смогут поностальгировать петербуржцы и по нетленным «медлякам» группы «Нэнси». Деньги за приобретенные билеты пообещали вернуть.

Тем временем звездам с антироссийской позицией запретят выступать в Приморье, сообщает Deita.ru.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что на многие спектакли, концерты и художественные фильмы в Петербурге молодежь может сходить по «Пушкинской карте».