Среда, 29 июня 2022

21

Санкт-Петербург

Пьяный петербуржец спровоцировал ДТП возле станции метро «Улица Дыбенко»

Пьяный петербуржец спровоцировал ДТП возле станции метро «Улица Дыбенко»

Пешеход стал виновником ДТП у станции метро «Улица Дыбенко» в Петербурге. Мужчина решил перейти проезжую часть на запрещающий сигнал светофора.

Фотографии с места происшествия появились в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте». На ней запечатлен мужчина, разводящий руками, и несколько машин. На кадрах видно, что больше всего в ДТП пострадал автомобиль такси.

«На перекрестке у метро "Дыбенко" беспечный и нетрезвый товарищ переходил через дорогу на красный свет, чем спровоцировал аварию», — говорится в посте.

По словам очевидцев, виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения. Он даже не заметил, что спровоцировал ДТП. Осознать произошедшее ему помогли свидетели, которые оказались рядом и задержали злоумышленника. К счастью, никто из людей не пострадал.

Недавно сообщалось, что десятиклассницу в Шушарах Пушкинского района Петербурга сбил Hyundai Solaris. ДТП произошло в тот момент, когда 17-летняя девочка переходила дорогу по пешеходному переходу.