У задержанного по подозрению в изнасиловании школьника нашли фото обнаженных детей

05.09.2014 07:45 314
37-летнего неработающего петербуржца подозревают в том, что возле одного из домов по Малой Балканской улице во Фрунзенском районе Петербурга он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего мальчика.

уголовный кодексСанкт-Петербург, 5 сентября. Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании школьника. При задержании у злоумышленника изъяли фотографии потерпевшего, а также других обнаженных детей, сообщает Управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Задержание произошло в четверг, 4 сентября, в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий. 37-летнего неработающего петербуржца подозревают в том, что возле одного из домов по Малой Балканской улице во Фрунзенском районе Петербурга он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего мальчика.

В момент задержания у подозреваемого при себе были фотографии пострадавшего от его действий школьника, а также снимки других детей в обнаженном виде.

В настоящее время проверяется причастность злоумышленника к другим аналогичным преступлениям. В связи с этим проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

По данному факту принято процессуальное решение.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Уральскому федеральному округу (архив)

Новости партнеров: