Понедельник, 27 июня 2022

19

Санкт-Петербург

Петербуржцы с 10 июня смогут летать в Ереван бизнес-классом на Superjet

Прямые рейсы из Пулково открывает авиакомпания «Россия». Самолеты будут отправляться ежедневно, кроме среды.

Петербуржцы с 10 июня смогут летать в Ереван бизнес-классом на Superjet

Авиакомпания «Россия» открывает прямые рейсы из петербургского аэропорта Пулково в столицу Республики Армения Ереван. Отправляться в солнечный город самолеты Superjet 100 будут ежедневно, кроме среды. Пассажиры смогут приобрести билеты в том числе и бизнес-класса. Об этом сегодня, 19 мая, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Лайнер вмещает 87 пассажиров, 12 мест предусмотрено в бизнес-классе и 75 — в эконом-классе. Цена билета составит от 15 тыс. рублей и от 40 тыс. — бизнес-тарифом. Прямые рейсы в Армению также действуют из Москвы и Сочи.

Тем временем режим ограничения полетов на юге и в центральной части России продлили до 25 мая, сообщает RT. В связи с чем отельеры Крыма опасаются, что треть гостиниц и гостевых домов могут не открыться. О перспективах сезона на полуострове в интервью радио Sputnik рассказала вице-президент Российского союза туриндустрии Ольга Санаева.

В ближайшие годы в России должны появиться 19 новых курортов, объекты начнут строить на самых перспективных туристических направлениях, рассказывает АБН.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Turkish Airlines запустила прямые рейсы из Петербурга на турецкий курорт Бодрум.