Вторник, 05 июля 2022

18

Санкт-Петербург

Администрация Красногвардейского района оценила желание учительницы поставить школьника на колени

Город
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Одиннадцатиклассник нагрубил женщине, а та заставила его публично извиниться.

Администрация Красногвардейского района оценила желание учительницы поставить школьника на колени

Учитель биологии школы № 233 Елена Стома уволилась после инцидента, во время которого потребовала одиннадцатиклассника публично извиниться и встать на колено. Подробности случившегося НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в администрации Красногвардейского района.

В социальных сетях распространилась запись, на которой педагог во время конфликтной ситуации со школьником, который нагрубил учительнице, потребовала старшеклассника публично извиниться, встав на колено.

«Администрацией школы и отделом образования района был проведен разбор данной ситуации. Учителем были сделаны выводы, Елена Стома осознала, что допустила грубое нарушение педагогической этики и приняла решение уволиться в тот же день»,прокомментировали инцидент. 

В администрации добавили, что подобное поведения является некорректным для учителя, даже несмотря на вызывающее поведение ученика.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что родители учеников школы в Центральном районе Санкт-Петербурга намерены обратиться в прокуратуру после высказываний учительницы.